Піклуємося з любов'ю
(044)
(066)
(073)
222 33 33
    • Українська
    • English
  • Статьи

    Статьи

    16/05/2013

    Отбеливание

    Одна из задач стоматологии это не только бороться с болезнями ротовой полости, но также придавать нашим зубам эстетическую привлекательность.

    Многие факторы, как врожденные(тетрациклиновые зубы, флюороз) так и приобретенные(возрастные изменения, курение, употребление красящих продуктов) влияют на цвет зубной эмали, а ведь белоснежные зубы это тренд всегда остающийся актуальным. Восстановить первозданный цвет зубной эмали и даже сделать её белее могут процедуры по отбеливанию.

     

    Отбеливание зубов может быть офисным или домашним. Офисное отбеливание проходит непосредственно в кабинете стоматолога, а домашнее отбеливание проводиться самим пациентом после консультации и рекомендаций доктора. В нашей клинике используется система отбеливания Opalescence компании УльтраДент, в ее состав входит перекись карбамида, что способствует бережному отбеливанию эмали без ее повреждения и длительному сохранению результата. Кроме того при домашнем отбеливание  Opalescence УльтраДент эфективность гораздо выше, чем при использовании не профессиональных средств.

     

    Почему отбелить зубы лучше с участием профессионального стоматолога, хотя есть много способов которые обещают самостоятельные решения? Вопреки рекламе отбеливание зубной эмали является медицинской манипуляцией, и имеет ряд противопоказаний и рисков повреждения зубной эмали. Существуют следующие противопоказания: отбеливание не проводится беременным женщинам и детям, при аллергической реакции на препарат, при большом количестве зубов с пломбами и кариозными полостями, во время ортодонтического лечения, при эрозии эмали и клиновидных дефектах, из-за гиперчувствительности. Кроме того перед процедурой необходимо провести профессиональную чистку зубов и пломбирование кариозных полостей. И надо учесть, что в процессе отбеливания может возникнуть гиперчувствительность эмали, которая корректируется на приеме у стоматолога.

     

    Следует помнить, что залог ослепительной улыбки состоит в регулярном посещение стоматолога и правильным уходом за полостью рта.

     

    И наконец, мы обещаем радушный прием и высокий профессионализм наших специалистов.

    Назад к списку