Піклуємося з любов'ю
(044)
(066)
(073)
222 33 33
    • Українська
    • English
  • Новости клиники

    Новости

    28/09/2017

    Диагностика в Astra Dent

    Диагностика в Astra Dent

    В клиниках Astra Dent используется три основных вида диагностики: снимок одного зуба (прицельный снимок), снимок всей челюсти (панорамный снимок или ортопантомограмма ОПТГ), 3D снимок (компьютерная томография).

    Прицельный снимок используется, когда нужно посмотреть проблему одного зуба. Стоимость прицельного снимка 90 грн.

    Панорамный снимок используется, когда нужно посмотреть на общие проблемы ротовой полости, когда непонятно какой именно зуб болит, когда нужна диагностика нескольких зубов или когда проблема комплексная. С помощью ОПТГ стоматолог может увидеть состояние костной ткани, наличие/отсутствие пролеченных каналов, кисты, воспаления, скрытый кариес или не прорезанные зубы (молочные или зубы мудрости). ОПТГ это 2D модель Вашей ротовой полости. Она дает хорошую картинку, но самую полную все же можно увидеть только с помощью компьютерной томографии. Стоимость панорамного снимка 315 грн.

    3D диагностика (компьютерная томография) ротовой полости.
    С помощью КТ можно увидеть изменения в структуре костной ткани ротовой полости, качество пломб, трещины в каналах, иногда и сами каналы, которые расположены так, что обычный снимок их не видит, можно увидеть воспаления, кисты и гранулемы и оценить их размеры и площадь поражения в разных проекциях. 3D позволяет увидеть зубы под разным углом и часто видно то, что находится за зубом (ОПТГ это не видит) КТ более глубинное исследование, которое дает максимально полную картину состояния Вашей ротовой полости.
    Стоимость 3D диагностики верхней и нижней челюсти 750 грн, только одной только челюсти 625 грн, сегмента 325 грн.
    3D диагностика есть только в клиниках Астра Дент на Подоле (ул.Верхний Вал, 28-30) и в Астра Дент на Соломенке (ул. Г.Кирпы, 5б).

    Запись на все виды диагностики обязательна. Телефон контакт центра: 044/066/073 — 222-3333

    Назад к списку