Піклуємося з любов'ю
(044)
(066)
(073)
222 33 33
    • Українська
    • English
  • Отзывы

    Оставить отзыв
    • Киев
      Дмитрий 19/08/2017
      БОРЩАГОВКА, ул.Якуба Коласа, 17

      За работу вам спасибо
      И огромнейший поклон,
      Сделали вы все, как надо,
      Добрых слов вам миллион,
      Спасибо
      СВИРИДОВСКАЯ
      ЮЛИЯ ПАВЛОВНА

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        19/08/2017

        Дмитрий, спасибо) Юлия Павловна будет рада прочитать Ваши слова!

    • Киев
      Клавдия Дмитрив 11/08/2017
      ДАРНИЦА, пр-т Мира,3, Дарницкая пл.

      Хочу відмітити,що правою рукою кожного головного лікаря завжди є старша медична сестра.Саме такою правою рукою головного лікаря на Дарниці є Ткаченко Марина Миколаївна.А якщо бути більш точною,то вона є обома руками головного лікаря та хірурга, поряд з яким вона буває під час любого хірургічного втручання.З побаченого мною та від спілкування з цією прекрасною людиною сам проситься висновок про те,що це відповідальна людина в роботі,яка досконало знає свою роботу та прекрасно виконує її.Окрім того вона чуйна,привітна.Вміє порадити,розрадити,порекомендувати.Прекрасно їй вдається й заспокоїти поцієнта,якщо це комусь потрібно.Молодчинка!Розумничка!Я...
      Читать весь отзыв
      в захваті від Марини Миколаївни.

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        14/08/2017

        Велике дякуэмо Вам за теплі слова нашій старшій медичній сестрі. Не часто їм пишуть, бо їх робота, зазвичай, непомітна для пацієнта! ЩИро дякуємо і обов'язкого передамо Марині Миколаївні Ваші слова!!

    • Киев
      Клавдия Дмитрив 11/08/2017
      ДАРНИЦА, пр-т Мира,3, Дарницкая пл.

      Приходилось бувати в декількох ваших клініках.Все пізнається у порівнянні.Візитівкою кожної клініки є адміністратори,які першими бачать пацієнта,першими зустрічають його й передають асистенту чи лікареві.Деяким адміністраторам ваших клінік варто перейняти досвід роботи в адміністраторів клініки,яка знаходиться на Дарниці.Особливо в захваті від Лєночки й Альони(яка на превеликий жаль уже не працює там).Ці адміністратори завжди привітні,усміхнені,з доброзичливою усмішкою зустрічають і проводжають кожного пацієнта.Завжди запропонують каву чи чай,запитають про самопочуття та настрій.Насправді схожі з айстрами,які виблискують вранці на сонці росинками-діамантами.

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        14/08/2017

        Дякуємо за високу оцінку наших адміністраторів на Дарниці! Обов'язково передамо їм Ваші слова!

    • Киев
      Клавдия Дмитрив 11/08/2017
      ДАРНИЦА, пр-т Мира,3, Дарницкая пл.

      Велике спасибі молодому прекрасному лікареві-мікроскопісту Уколовій Валерії Олександрівні.Лікар молодий,але дуже відповідальний у своїй роботі.Чуйна та привітна,щира та доброзичлива.Відчувається,що професію людина обрала за покликом душі.СПАСИБІ!!!

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        14/08/2017

        Дякуємо за відгук. Лікареві дуже приємні Ваші слова!

    • Киев
      Клавдия Дмитрив 11/08/2017
      ДАРНИЦА, пр-т Мира,3, Дарницкая пл.

      Велике спасибі Наталії Жоржівні за її розуміння,професійність,пораду та переживання.Одразу видно,що головний ліккар на своєму місці і посада не завадила їй залишатись людяною та чуйною.Людина,яка переживає за пацієнта і в той же час намагається на відповідному рівні тримати обличчя клініки.

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        14/08/2017

        Дякуємо і від Наталії Жоржовни і від всього колективу кліінки Астра Дент на Дарниці за Ваші теплі та чесні слова! Будемо раді бачити у нас!

    • Киев
      Клавдия Дмитрив 11/08/2017
      ДАРНИЦА, пр-т Мира,3, Дарницкая пл.

      Гордость Astra dent
      Клавдия Дмитрив
      Красивыми сверкаю я зубами,
      Улыбкой голливудской я свечусь,
      И рот не прикрываю я руками:
      Зубов своих я вовсе не стыжусь.

      И это всё заслуги Акопяна:
      Рук золотых его искусство — мастерство.
      От радости и счастья я лишь пьяна:
      Души Артура это волшебство.

      И никому с Артуром не сравниться:
      В его уменьи делать чудеса.
      Могу от радости и счастья я светиться,
      Благодарить Артура без конца.

      Все до единого импланты,как родные,
      От радости слезинка на глазах.
      И это не слова просто пустые,
      Которые я вылила в стихах.

      И благодарности слова Артуру только:
      Его умелым золотым рукам…
      Переживаний было в меня столько,
      Что словами этого не передам.

      Но я молилась , верила...
      Читать весь отзыв
      я в чудо,
      Что Акопян не зря так ,,колдовал».
      О нём рассказывать я всем и всюду буду,
      Чтоб об Артуре каждый встречный знал!

      Огромное спасибо за творенье,
      За то, что ты творишь так чудеса.
      И в Astra dent лишь о тебе стихотворенья,
      Ну, а Господь пусть помогает без конца.

      Сказать Артуру просто лишь СПАСИБО-
      Это совсем ни слова не сказать.
      И нет ни капли в этом перегиба.
      Ведь о таком враче — только мечтать.

      Пусть Бог тебя хранит и помогает,
      И продолжай ты чудеса творить.
      Ты-лучший среди всех ,и Astra dent всё знает.
      И не устану я тебя благодарить.

      Как астры осенью красиво расцветают,
      И нам приятно это созерцать,
      Так от работы Акопяна все сверкают,
      И не боюсь я этого сказать.

      Хотите чуда — вам лишь к Акопяну.
      Не пожалеете об этом никогда.
      Вы не найдёте ни одну изъяну .
      И будет чудо не на день, а на года!

      11.08.2017 р.

      © Copyright: Клавдия Дмитрив, 2017
      Свидетельство о публикации №117081107715

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        14/08/2017

        Нажаль, всі наші слова подяки за такий чудовий відгук не передадуть Вам всієї нашої вдячності!! ХАй ваша посмішка сяє здоров'ям і хай буде щастя у Вашому домі!

    • Киев
      Татьяна 10/08/2017
      БОРЩАГОВКА, ул.Якуба Коласа, 17

      Огромное спасибо Антону Сергеевичу Мациевскому! Ваша работа дает возможность смело улыбаться и радоваться жизни. Удачи Вам во всем! С уважением Татьяна Муравьева.

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        10/08/2017

        Татьяна, спасибо большое за отзыв! Вот для красивой и смелой улыбки мы работаем)

    • Киев
      Татьяна 07/08/2017
      ХАРЬКОВСКОЙ, ул. Харьковское шоссе,152

      Водили ребенка первый раз к стоматологу. Ушли с позитивными эмоциями, благодаря вниманию администратора и доктора. Малышу даже вырезали медаль, которую он так хотел! Клиника Киев, Харьковское шоссе.

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        10/08/2017

        Татьяна, спасибо, мы старались) Спасибо и Вам, ведь, чтобы первый визит к доктору у ребенка прошел хорошо и успешно, нужно чтобы и мама тоже "провела" работу!!!

    • Rbtd
      Алена 02/08/2017
      СВЯТОШИНО, ул.Святошинская, 3а

      Спасибо огромное Биличенко Михаилу, за профессионализм….Очень,очень Благодарна…

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        04/08/2017

        спасибо, Алена, за Ваш отзыв!!!

    • Киев
      Надежда 24/07/2017
      М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ, ул.Е.Сверстюка, 3-Г

      Хочу выразить глубокую благодарность доктору Горбатюк Инне Александровне! Нахожусь под большим впечатлением от высокого уровня профессионализма врача и от бережного, чуткого отношения во время приема. Хотелось бы, чтобы таких врачей было побольше. Огромное спасибо доктору за ее золотые руки! С уважением, Надежда.

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        24/07/2017

        Надежда, спасибо большое за отзыв! Инне Александровне будет очень приятно его прочитать! Здоровья Вам крепкого!!!

    1 2 3 12