Піклуємося з любов'ю
(044)
(066)
(073)
222 33 33
    • Українська
    • English
  • Отзывы

    Оставить отзыв
    • Киев
      Елена 20/06/2017
      ПОДОЛ, ул.Верхний Вал, 28-30

      Сегодня на 09:30 была записана на 3Д снимок верхней+нижней челюсти. Приехав провела минут 5 в кабинете, заметила, что с работоспособностью аппарата какие-то сложности. Меня попросили спуститься и подождать «10 минут» внизу… я подождала минут 15… потом засекла 10 минут… когда они прошли, подошла к девушкам на ресепшене с вопросом — меня попросили подождать, а одна из них убежала узнавать (я уже ходила в кабинет — туда подняться ровно 1 минута).. девушка возвращаться не торопилась… я снова засекла время… спустя 7 минут я опять настоятельно потребовала чётко озвучить будет мой прием или нет
      …оставшаяся на ресепшене девушка куджа-то позвонила и начала мне что-то...
      Читать весь отзыв
      невнятно говорить про «ещё несколько минут»…
      я просто сняла бахилы и ушла. Ушла в 10:20.
      я не понимаю двух вещей: зачем записывать на время, если потом в него не попадаешь??? почему такое не уважение к клиентам — я РАБОТАЮЩИЙ человек!! у меня рабочий день с 09:00!!!! почему моё время абсолютно не учитывается??! я вполне адекватно могу воспринять, что что-то из техники могло выйти из строя (правда НЕ ПОНИМАЮ, почему ее не проверили до того, как начать прием),
      НО ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ПОСТАВИЛ ВНЯТНО В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО МНЕ ЕЩЕ МИНУТ 30-40 НУЖНО ПРОЖДАТЬ???
      я уже была у вас у ортодонта и ортопеда (оболонь), я записана к вам к хирургу на пятн (удаление зубов мудрости) + у меня там целая схема на пару лет лечения с капами и брекетами врачами расписана… но с таким НЕ ПРИЯТНЫМ отношением я опрашиваю знакомых на предмет отзывов об иных хороших стоматологиях в Киеве

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        20/06/2017

        Уважаемая Елена,
        да, к сожалению, сегодня утром была поломка аппарата и никто не мог это предвидеть. Приносим свои извинения, что Вы не смогли сделать КТ и потратили столько своего ценного времени. В свою очередь информируем Вас, что открылась Астра Дент на Соломенке (ул.Кирпы,5) и там можно сделать КТ практически без очереди. Спасибо!

    • Киев
      Виктория 14/06/2017
      БОРЩАГОВКА, ул.Якуба Коласа, 17

      Всей семьей наблюдаемся уже много лет у Красовский Юлии Александровны. Прекрасный профессионал и внимательный доктор, которого смело могу рекомендовать как для взрослых, так и для детей. Рада, что нашли своего стоматолога!

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        14/06/2017

        Виктория, спасибо за прекрасный отзыв. Крепкого здоровья Вашей семье и Вам!

    • Kiev
      Nataliya 11/06/2017
      М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ, ул.Е.Сверстюка, 3-Г

      Ya imela schast’e popast’ k molodomu, no takomu profesional’nomu doktoru, Dmitriyu Vadimovichu Zrazhevskomu!
      Nesmotrya na szhatie sroki, t.k. mne nado uletat’, on vipolnil svoe obeschanie uspet’ k date otleta I vot ya uletayu s novoi dlya sebya ulibkoi, ot kotoroi, nadeyus’, stanet vsem svetlei(:
      Ya uzhe nachala rekomendovat’ Dmitriya Vadimovicha svoim rodnim I znakomim, t.k. on vizval u menya 100% doverie: vnimatel’nyi, delikatnyi, vdumchivyi, vsegda vislushaet I professional’no otvetit na vse voprosi bez sueti I speshki…Ya rada, chto teper’ mne ne nuzhno budet iskat’ dantista po vozvraschenii — on u menya est’! udachi I uspehov vam, Dmitryi vo vsem!
      Hochu takzhe otmetit’ ves’ personal...
      Читать весь отзыв
      kliniki, s kotorim mne dovelos’ stolknut’sya: ochen’ priyatnie, vnimatel’nie, zabotlivie — ot kliniki v celom ostalos’ ochen’ pozitivnoe vpechatlenie!

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        12/06/2017

        Наталья, спасибо большое!!!! Очень рады, что Вам помогли, будем рады видеть Вас снова!

    • Киев
      Ольга 06/06/2017
      ПОДОЛ, ул.Верхний Вал, 28-30

      В клинике очень плотная запись, трамбуют пациентов, как сардин. Около 15 визитов за последние 3 месяца. Ни разу меня не приняли вовремя. Сегодня я прождала 35 минут, больше я ждать не могла, сказала администратору, что я с пониманием отношусь к задержкам, но у меня больше нет времени. И только тогда администратор мне сказала, что сегодня «одна клиентка» задержала всех на один час. Я что, в государственной стоматологии? Меня нельзя предупредить по телефону? Мне нельзя сказать при входе, что доктор задерживается. Между тем, сам доктор —
      главврач Чижук — пришел в клинику не торопясь спустя полчаса после назначенного для меня времени. Поговорили,...
      Читать весь отзыв
      позвонили наверх. «За вами сейчас выйдут». Прождала еще 10 минут. В целом оценка клиники — дорого, качество — оставляет желать лучшего. Отношение к клиентам — в случае, если бы это была государственная бесплатная стоматология — терпимо.
      За свои деньги я поищу другую клинику.

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        06/06/2017

        Ольга, приносим свои извинения за задержки. В клинике на Подоле действительно очень плотная запись и мы делаем все возможное, чтобы ее минимизировать. Но, к сожалению, нам это не всегда удается. Если Вам будет удобно, готовы принимать Вас в других, мене загруженных клиниках.

    • Киев
      Олег 03/06/2017
      СВЯТОШИНО, ул.Святошинская, 3а

      Пару дней назад, по рекомендации знакомых, приходил лечить довольно сложный зуб к Михаилу Курбановичу. И надо сказать, я остался очень доволен профессиональной стороной обслуживания: меня приняли в назначенное время, Михаил грамотно и доступно объяснил все этапы лечения, а так же дал полезные рекомендации касательно моей ситуации. Мне понравилось, что по ходу лечения, врач комментировал процесс и разъяснял детали, а ещё было просто по-человечески приятно за внимательное отношение Михаила Курбановича ко мне. Буду рекомендовать Михаила знакомым)

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        06/06/2017

        Олег, спасибо большое! Надеемся, что Михаил Курбанович станет Вашим лечащим врачом навсегда!

    • Киев
      Анна 01/06/2017
      ОБОЛОНЬ, Проспект Героев Сталинграда, 12-Г

      Приехали сегодня с ребенком 3 года на консультацию. Скажу так, то что я ожидала и знала по отзывам что клиника хорошая, тут при посещении я убедилась в этом и сама. Я всем рекомендую эту клинику и замечательных специалистов которые работают с детками. Мой ребенок, тяжело воспринимает чужих, а тут мало то что он открыл рот, так ребенок мой еще и дал запломбировать зуб. Времени занято 15 минут, и отношение замечательное!! Мамочки, честно..мало того что всем рекомендовать буду своим знакомым. Спасибо большое Вам коллектив клиники на Оболони и супер специалистам, к сожалению не узнала имен. Мой ребенок после выхода, спросил когда мы...
      Читать весь отзыв
      еще сюда приедем!

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        02/06/2017

        Спасибо большое за отзыв) Мы очень стараемся, чтобы самым маленьким пациентам у нас было максимально комфортно!

    • Киев
      Алина 28/05/2017
      ПОДОЛ, ул.Верхний Вал, 28-30

      Была записана на консультацию на 18 30. Пришла заранее . Администратор ничего не сказала,что какая-то экстренная ситуация.. Прождала минут 40, вышла врач и сообщила,что еще минут 40 будет заканчивать. мне предложили ждать или прогуляться.Я не хотела переносить визит и решила пройтись. Пришла опять через 40 минут, прождала еще 20 и мне сказали,что принять меня не смогут — не известно,когда врач освободится. Так что если Вам дорого Ваше время не стоит выбирать эту клинику.Зря потраченный вечер воскресенья.

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        29/05/2017

        Алина, здравствуйте. Мы постоянно работает над тем, чтобы пациенты были приняты вовремя и без задержек. Почему с Вами так произошло -разберемся. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, на Подоле очень плотная запись и бывает, что задерживается прием, но мы делаем все возможное, чтобы пациенты были приняты.

    • Киев
      Оксана 28/05/2017
      БОРЩАГОВКА, ул.Якуба Коласа, 17

      Пришла по предварительной записи и ожидала пока освободится кабинет. Потом кабинет быстро подготовили к работе, не уверена в качестве подготовки. Ассистент врача постоянно кашляла, суетилась, оборудование было не отрегулировано.

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        29/05/2017

        Оксана, здравствуйте. Спасибо за Ваш сигнал. Наши ассистенты каждый день много раз убирают кабинеты между приемами, они это делают так часто и так быстро, что скорость никак не сказывается на качестве. Мы следим за этим очень тщательно!В любом случае, еще раз напомним о наших внутренних стандартах подготовки кабинета к приему и проведем разьяснительную беседу на собрании. Спасибо большое, что нашли время нам это написать!

    • Київ
      Альона 21/05/2017
      БОРЩАГОВКА, ул.Якуба Коласа, 17

      Поведінка та манера спілкування адміністратора на рецепції (що працював 20.05.2017) залишає бажати кращого. І якщо адміністратор – це обличчя клініки, то обличчя цієї клініки в неділю було непривітним, недоброзичливим та зверхнім. Як результат у мене залишились неприємні враження про клініку загалом.
      Заповнення документів – окрема тема. Мало того, що складені вони безглуздо. «Я повністю довіряю кваліфікації медперсоналу і під цим підписуюсь», — я прийшла до вас вперше, і не знаю ні рівня кваліфікації персоналу, ні якості надання послуг – про яку довіру йде мова? Далі: «Я надаю згоду на фото-відео зйомку..» Агов, я прийшла на лазерну епіляцію, яка зйомка? Можливо, для...
      Читать весь отзыв
      стоматології вона має місце, але не епіляції точно.
      Плюс до всього, прийшовши на сеанс епіляції, довелось також заповнювати документи для стоматології. Хоча я повідомила, що стоматологічні послуги клініки мене не цікавлять. Але інакше мене б не прийняли.

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        22/05/2017

        Ально, доброго дня!

        Приносимо вибачення за поведінку нашого адміністратора! Провели з нею виховну бесіду! Щодо документів, Ви праві, якось раніше не звертали уваги на це - виправимось. В кабінеті стоматології відеокамер не має, це теж мала б сказати адміністратор(

    • Киев
      Ирина 17/05/2017
      ДАРНИЦА, пр-т Мира,3, Дарницкая пл.

      В жилом комплексе КомфортТаун вот такие «легенды» ходят о Хлевной Наталье Юрьевне — см. ниже.
      Tosha:Добрый день!
      Подскажите, пожалуйста, хорошего детского зубного врача. Очень надо
      ГЕША:Хлевная Наталья Юрьевна в Астродент универсам Дарница. Дети от нее в восторге и потом сами к ней просятся, опробовано на трех знакомых детях)).
      Olyushka:Спасибо за рекомендацию Хлевной Натальи Юрьевны! Врач от Бога. Ребенку поставили 2 пломбы, без обезболивающего и он даже не пикнул!!! Вышел гордо и с улыбкой!!! Всем рекомендую!

      А сколько ребенку? моему 4, как раз выбираю доктора для решения нашей проблемы с передними зубами…
      И сколько вы заплатили за пломбы/осмотр?
      Спасибо!

      МОему 4,5. Обычно доктор работает с 1 ребенком около 20 мин...
      Читать весь отзыв
      — больше дети не высиживают. Поэтому нам пришлось уже 3 раза сходить, пойдем еще 4-й. За пломбу платим около 400грн, если не сложный зуб. И медсестра и доктор очень приятные, все время хлопочут над ребенком: когда зуб сверлят — рисуют паровозик, когда смывают водой — моют колесики паровозику :)

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        18/05/2017

        Ну просто легендарный доктор! Спасибо большое!

    1 2 3 10