Піклуємося з любов'ю
(044)
(066)
(073)
222 33 33
    • Українська
    • English
  • Отзывы

    Оставить отзыв
    • Киев
      Дмитрий 13/07/2018
      БОРЩАГОВКА, ул.Якуба Коласа, 17

      Добрый день! Хочу выразить благодарность всем работникам клиники за теплый прием!
      Мациевский Антон Сергеевич, не побоюсь этой фразы *Стоматологический БОГ*
      после посещения я стал по другому относиться к стоматологии..
      Оперативно, чисто, комфортно!
      Просто высший пилотаж!
      Так держать!

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        13/07/2018

        Дмитрий, очень приятно ,что цените нашу работу, и в особенности работу доктора Мациевского так высоко!!! Спасибо Вам большое и ждем в наших клиниках!

    • Киев
      Лилия 07/07/2018
      СВЯТОШИНО, ул.Святошинская, 3а

      Огромнейшая благодарность доктору Макитрук Андрею Анатольевичу, спасибо за вашу отличную работу, у вас «золотые руки», огромная благодарность за бесконтактную анастезию, это просто высшее мастерство. Очень внимательный и заботливый доктор, он заранее почувствовал, что я была не настроена на лечение каналов и мы перенесли визит на другой день. У меня было семь или восемь посещаний по два часа и я провела их с лёгкостью, всё было на профессиональном уровне. Благодарю вас от души вы мой лучший доктор, у вас чуткое и доброе сердце. Я безмерно счастлива, с помощью вас я преодолела страх походов к стоматологу. Пусть у вас в жизни все будет...
      Читать весь отзыв
      отлично. Спасибо клинике Astra Dent, что у вас работает замечательный профессиональный доктор Макитрук Андрей Анатольевич.

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        09/07/2018

        Спасибо большое, Лилия, за отзыв, очень приятно, что что наши доктора находят такой замечательный отклик у пациентов!!

    • Киев
      Алена 04/07/2018
      ОБОЛОНЬ, Проспект Героев Сталинграда, 12-Г

      нравится качество обслуживания и оказания услуг. Но не нравится, что при оплате услуг не выдается чек, в котором указанна отдельно стоимость каждого вида работы. Иногда создается впечатление, что сумму тебе берут с потолка и когда спрашиваешь почему именно столько — никто ни разу не открыл прайс и не показал, что и сколько стоит. Это большой минус!

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        04/07/2018

        Алена, спасибо за Ваши замечания - будем работать над ними. В любом случае, Вы можете запросить у администратора Акт выполненных работ, где будет указано, какие услуги и в каком объеме были оказаны.

    • Киев
      Сластён Оксана/Сыволап Виталий 02/07/2018
      ХАРЬКОВСКОЙ, ул. Харьковское шоссе,152

      Михайлюк Юрий Григорьевич, спасибо Вам огромное! По совету знакомой записалась к Вам. Профессионализм на высшем уровне! Спасибо Вам большое. Всё объяснил, всё полечил. Теперь, Вы наш доктор.Всем советую.
      Ресепшн отличный. И кофе угостили(отличный кофе))) и конфетку дали и рассказали про услуги клиники…Очень приятная девушка.
      Спасибо Вам огромное. Вы лучшие!!!

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        03/07/2018

        Оксана, очень приятно, спасибо большое за Ваши слова!

    • Киев
      Анна 26/06/2018
      СВЯТОШИНО, ул.Святошинская, 3а

      Огромная благодарность Притуле Вере Григорьевне) спасибо за Вашу отличную работу и за мою улыбку)

      1 2 3 41