Піклуємося з любов'ю
(044)
(066)
(073)
222 33 33
    • Українська
    • English
  • Отзывы

    Оставить отзыв
    • Киев
      Alex 21/10/2017
      ПОДОЛ, ул.Верхний Вал, 28-30

      Был записан на проф.чистку зубов. Во время чистки каким-то прибором мне на грудь начала капать вода. Врач и ассистент видимо поняли, что что-то не то, поменяли какой-то прибор на другой. Врач стал дальше проводить процедуру и тут что-то выстрелило мне прямо в нёбо. Я так понял, что во время дисконтных процедур, которые нам предлагают со скидкой, они используют списанное оборудование и просроченные материалы, ну чтобы добро не пропадало. Так сказать за полцены.

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        23/10/2017

        Алекс, спасибо Вам, что написали!
        Мы обязательно разберемся в ситуации, которой Вы оказались и примем соответствующие меры. Касаемо оборудования и материалов - мы используем только сертифицированные материалы, которые ввозятся в Украину официально. Мы не используем просроченные материалы или оборудование, срок эксплуатации которого истек - это не допустимо ни с точки зрения нашей ответственности перед пациентом ни с законодательной точки зрения. Раз в месяц специальный мастер посещает все наши клиники и кабинеты и проводит специальную профилактику всего оборудования. Вы всегда на приеме можете попросить доктора показать Вам материал, чтобы Вы могли убедиться в его годности и посмотреть тех. паспорт оборудования.

    • Киев
      Евгений 20/10/2017
      ОБОЛОНЬ, Проспект Героев Сталинграда, 12-Г

      Продолжение отзыва от 10.10.2017 по поводу гарантии на пломбу. Пломбу по гарантии поставили (взяли только оплату за обработку и пломбировку каналов – около 400 грн). Спасибо Маркетинг Директору Виктории за поддержку и выполненную работу с персоналом! Приятно, когда клиента слышат и понимают!

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        23/10/2017

        Евгений, рады были помочь!

    • Киев
      Татьяна 18/10/2017
      ПОДОЛ, ул.Верхний Вал, 28-30

      18.10.17 прием задержали на 40 минут, на приеме не было ассистентки, доктор выезжал на кресле в коридор и что-то спрашивал у проходящих мимо медсестер, наверное какой-то материал или инструмент. За 30 минут до приема позвонил администратор из клиники, уточнил, буду ли я и ничего не сказал о том, что есть трудности и поэтому прием задержат.

      За неделю до этого 2 раза переносили прием под какими-то предлогами. Когад я сказала, что я перейду в другую клинику, переносить перестали, но начали все задерживать.

      В жалобной книге на замечания поситителей нет ни одного ответа или реакции.

      Если и на это замечания не будет реакции, то долечу зуб...
      Читать весь отзыв
      и уйду в другую клинику. Стандарты обслуживания не соответствуют ценам.

      17.10.17 прием задержали на 30 минут

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        18/10/2017

        Татьяна, здравствуйте.
        Спасибо за Ваше сообщение, берем в работу, проведем внутреннее расследование и обязательно расскажем Вам о результатах и последствиях. Заранее приносим свои извинения за задержки.

    • Киев
      Владимир 17/10/2017
      СВЯТОШИНО, ул.Святошинская, 3а

      Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ персоналу клиники,профессионализм,внимание и теплота!С уважением.

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        18/10/2017

        Спасибо, Владимир! Нам очень приятно, что пациенты не забывают писать о нас и хорошие отзывы!!! Всего Вам наилучшего, а главное, здоровых зубов!!!

    • Киев
      Евгений 10/10/2017
      ОБОЛОНЬ, Проспект Героев Сталинграда, 12-Г

      Подскажите, пожалуйста, если пломбу ребенку ставили в феврале 2017 года (стеклоиономер) и она выпала в сентябре-октябре 2017 года — можно ли поставить новую пломбу по гарантии?

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        11/10/2017

        Евгений, здравствуйте. Согласно рекомендациям МОЗ Украины, гарантия на стоматологическое лечение для детей не распространяется. Но в Астра Дент другое отношение к своим пациентам. Приходите, приводите ребенка - заменим по гарантии, заодно посмотрим причину выпадения.

    • Киев
      Ксения 10/10/2017
      БОРЩАГОВКА, ул.Якуба Коласа, 17

      Муж пришел в клинику по срочной в воскресенье, сильно болел зуб. За 250 грн сделали снимок и сами же его забраковали, якобы плохой снимок, надо делать другой и подороже. В итоге сказали: «Один из двух зубов ты потеряешь, готовь 1000 $ и приходи с понедельника». В понедельник пошли к хорошему стоматологу (другая клиника) , он тоже забраковал этот снимок. Проблема была решена за 600 грн с медикаментами и зубы будут с моим мужем до конца его дней. ) Никогда больше к вам не придем и друзьям не посоветуем.

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        10/10/2017

        Ксения, здравствуйте.
        Со снимками мы обязательно разберемся. Подходы у разных клиник и докторов разные. Есть клиники, которые угождают пациенту, чтобы в его глазах выглядеть "хорошими", пусть даже с отложенной во времени потерей зуба. А есть клиники, которые оценивают и прогнозируют результат на несколько лет вперед и да, некоторым пациентам это не нравится. В любом случае, очень важно доверие между пациентом и врачом, если его нет, эффективного лечения не получится. Видимо у нас с Вами этой "химии" не произошло. Это нормально и такое бывает. Мы желаем Вашему мужу найти доктора, которому Вы будете доверять! Мы искренне желаем Вам и Вашему мужу здоровых зубов!

    • Киев
      Андрей 05/10/2017
      СВЯТОШИНО, ул.Святошинская, 3а

      Где то услышал: кто мечтает о качестве и гарантии, что будет сделано как «в книге пишут» идут в хорошую клинику, к хорошему врачу. Вот этот идеальный вариант»Клиника+врач».Мне понравилось все.Улыбка при входи от милой девушки администратора, английская аккуратность в клинике, заполнения анкетки, и в назначенное время главврач Наталья Линник. Осмотр,рентген,доступное объяснение о плане лечения. Все что было запланировано качественно, профессионально и с душой сделано!Спасибо Наталья Павловна!

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        05/10/2017

        Спасибо, Андрей!! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наши старания и профессионализм Натальи Павловны! Будьте здоровы!

    • Киев
      Наталья 19/09/2017
      М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ, ул.Е.Сверстюка, 3-Г

      Сегодня я лечилась у Загрийчук Оксаны Павловны. Хочу выразить ей особую благодарность за высокий профессионализм и внимание.

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        20/09/2017

        Наталья, спасибо! Нам и Оксане Павловне очень приятна Ваша благодарность!

    • Киев
      Дмитрий 19/08/2017
      БОРЩАГОВКА, ул.Якуба Коласа, 17

      За работу вам спасибо
      И огромнейший поклон,
      Сделали вы все, как надо,
      Добрых слов вам миллион,
      Спасибо
      СВИРИДОВСКАЯ
      ЮЛИЯ ПАВЛОВНА

    • Киев
      Клавдия Дмитрив 11/08/2017
      ДАРНИЦА, пр-т Мира,3, Дарницкая пл.

      Хочу відмітити,що правою рукою кожного головного лікаря завжди є старша медична сестра.Саме такою правою рукою головного лікаря на Дарниці є Ткаченко Марина Миколаївна.А якщо бути більш точною,то вона є обома руками головного лікаря та хірурга, поряд з яким вона буває під час любого хірургічного втручання.З побаченого мною та від спілкування з цією прекрасною людиною сам проситься висновок про те,що це відповідальна людина в роботі,яка досконало знає свою роботу та прекрасно виконує її.Окрім того вона чуйна,привітна.Вміє порадити,розрадити,порекомендувати.Прекрасно їй вдається й заспокоїти поцієнта,якщо це комусь потрібно.Молодчинка!Розумничка!Я...
      Читать весь отзыв
      в захваті від Марини Миколаївни.

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        14/08/2017

        Велике дякуэмо Вам за теплі слова нашій старшій медичній сестрі. Не часто їм пишуть, бо їх робота, зазвичай, непомітна для пацієнта! ЩИро дякуємо і обов'язкого передамо Марині Миколаївні Ваші слова!!

    1 2 3 12