Піклуємося з любов'ю
(044)
(066)
(073)
222 33 33
    • Українська
    • English
  • Отзывы

    Оставить отзыв
    • киев
      Ирина Буловацкая 19/04/2018
      ПОДОЛ, ул.Верхний Вал, 28-30

      прошу вынести благодарность и хорошо бы в виде премии!! хирургу Римзак Али за проффесионализм и отзывчивость и сопереживание. Попала к нему с осложнением после удаления зуба мудрости
      давно не встречала такого отношения к пациенту тем более в частном бизнесе..Ваша клиника может гордиться таким врачем

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        20/04/2018

        Ирина, спасибо большое за Ваши слова - обязательно передадим их доктору Ризмаку. Мы и правда гордимся, что у нас работают такие специалисты и нам приятно, что пациенты это чувствуют на себе и оценивают должным образом!!!!

    • Киев
      Егор 19/04/2018
      ХАРЬКОВСКОЙ, ул. Харьковское шоссе,152

      Приятно удивился профессионализму врача (Гончаренко Антон Николаевич) и отношению к клиенту! Могу только порекомендовать записываться к этому специалисту :)

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        19/04/2018

        Спасибо, Егор, за Ваш отзыв. Нам приятно!

    • Київ
      Володимир 31/03/2018
      БОРЩАГОВКА, ул.Якуба Коласа, 17

      Потрібно було лазером зняти частину слизизтої оболонки. Операція звичайно пройшла на хорошому рівні але як на мене по завишеній ціні. По не телефону мені не змогли відповісти по ціні, мол тільки після консультації. Після консультації вияснилося що ціна майже в два рази дороща середньої

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        02/04/2018

        Володимире, дякуємо за Ваше звернення. Лікар з Вами погоджував вартість процедури ДО операції?

    • киев
      Валентина 31/03/2018
      М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ, ул.Е.Сверстюка, 3-Г

      Врач Казмирчук Анастасия Юрьевна, крикнула на ребенка (3 года 10 месяцев), который первый раз был на приеме у стоматолога, по моему мнению это не допустимо, т.к. накладывает отпечаток на все будущее отношение ребенка на посещение стоматолога. Ребенок из-за этого расплакался и не захотел рот открывать. Крикнула на рвотный рефлекс ребенка — засунутый ее палец в рот и укус ее ребенком.
      Я просила у администратора кабинет с телевизором (я специально клинику выбирала с телевизором, за 890 грн. можно ведь такую мелочную просьбу выполнить) — мультиками — меня уверили что зарезервировали такой кабинет за нами. Но врач сказала, что за ней такого...
      Читать весь отзыв
      кабинета не зарезервировали. Кто соврал, администратор или врач? Врач поставила не правильный диагноз — пульпит и выставила соответственно денежный счет больше нужного. Рекомендовала лечение под общим наркозом за 8800 грн. — считаю нецелесообразным, дорогим и вредным для ребенка. Неумение или нежелание найти подход к ребенку, проявить нежность, сдержанность и юмор, по-моему,может и ошибочному мнению, автоматически исключает врача из детских стоматологов.
      Я благодарна за работу и запломбированный зуб, но вышеперечисленными вещами я осталась недовольна.

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        02/04/2018

        Валентина, спасибо Вам за обращение и что описали ситуацию, которая с Вами произошла. Мы обязательно проверим указанные Вами факты и проведем с доктором и с администраторами разъяснительную работу.

    • Киев
      Сергей 28/03/2018
      ОБОЛОНЬ, Проспект Героев Сталинграда, 12-Г

      Был не так давно на приеме у доктора Бабиченко. Очень понятно и толково обьяснила проблемы моих зубов. Описала каждый зуб! Сделали чистку — просто супер. Несмотря на свой юный вид, доктор знает что делает. Я ей доверяю!

    • Киев
      Дмитрий 27/03/2018
      БОРЩАГОВКА, ул.Якуба Коласа, 17

      Поставили брекеты старшему сыну у доктора Захарчук. Во-первых, понравился подход доктора и контакт с ребенком. Мы долго выбирали ортодонта и клинику, но она каким то образом нашла подход к нашему ребенку. Во-вторых, нравится сейчас наблюдаться и ходить на коррекцию. В третьих, пусть еще не закончено лечение, но уже нравится результат. Всем рекомендуем и клинику и Ларису Николаевну!!

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        27/03/2018

        Дмитрий, спасибо Вам за отзыв! Уверены, что лечение закончите отлично!!!

    • Киев
      Ключка Артём 24/03/2018
      ОБОЛОНЬ, Проспект Героев Сталинграда, 12-Г

      Выражаю глубокую благодарность профессионалу своего дела ,Кручковская Анна Владимировна.Благодаря этому врачу, я потерял страх перед стоматологией и убедился в их высоком профессионализме.
      Чуткий подход к пациенту, отзывчивость и доброта, согласитесь, такое не часто встретишь в наше время. Спасибо всем, кто облегчает наши страдания. Процветания стоматологической клинике «Астра Дент».

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        27/03/2018

        Спасибо, Артем. Очень рады, что Вы нашли своего доктора и избавились от страха перед стоматологами! Будем рады видеть Вас в наших клиниках!

    • Киев
      Анна 21/03/2018
      ДАРНИЦА, пр-т Мира,3, Дарницкая пл.

      На днях закончила лечение у доктора Лозинского на Дарнице. Я впервые вижу такой увлеченный, дотошный и очень внимательный к деталям подход. Можно сказать, доктор-перфекционист. Да, мое лечение заняло больше времени чем я расчитывала, но при этом все мои зубы спасены. Я благодарна доктору, что открыл мне лечение под микроскопом и рассказал, почему так важно лечить каналы именно так. Благодарна доктору за спасенные зубы и его перфекционизм!

      1 Коментарий
      • Ответ представителя Astra Dent
        27/03/2018

        Анна, спасибо! Доктора, работающие на микроскопе и должны быть очень внимательными к деталям, даже больше, чем врачи других специализаций. Спасибо Вам за отзыв и нам и доктору очень приятно!

    • Киев
      Маргарита 16/03/2018
      БОРЩАГОВКА, ул.Якуба Коласа, 17

      Была совсем недавно на акционной чистке зубов у Чубай, так же поставили пломбу. Чистку проводили дорогостоящую, но по приезду домой заметила, что она проведена крайне не качественно. Сегодня дочищал другой стоматолог то, что не затруднила себя почистить Олеся Николаевна. Да и десна ваш врач раздерла в хлам, до такой степени, что на двух зубах пошло воспаление .
      Ваши врачи всегда так халатно относятся к своей работе, или только когда проводят работу со скидкой?

    • Киев
      Сергей Николаевич 15/03/2018
      ПОДОЛ, ул.Верхний Вал, 28-30

      В продолжение темы.
      Благодарю за то, что нашли время и разобрались с этим финансовым вопросом. Деньги возмещены.

    1 2 3 19